Uncategorized

Review MicrosoftESD

Pertama kali mau me review barang nih gan. Karna se excited itu sama produk yang satu ini. Emang sih bukan barang mewah atau mahal yang bisa naikin panjat sosial. Tapi ini menurut saya sangat worth it untuk di review. Barang kali kan ada yang mau beli tapi bingung dimana dan gimana caranya.

Microsoft. Pastinya pada tau dong ya. Kayaknya saya bisa jamin semua orang pakai Microsoft di kesehariannya apalagi buat para pekerja kayak saya. Setiap hari ketemunya sama excel, word dan powerpoint. Hahaha. Saya tuh orangnya melek teknologi banget, jadi ada yang terbaru dari teknologi langsung pengen nyobain. Nah kebetulan Microsoft kan baru ngeluarin Office 2019 yang katanya canggih banget. Ketemulah dengan Microsoft ESD.

Wah gan, baru ini kayaknya saya ngerasain beli Microsoft sebegini canggihnya. Emang sih sekarang udah zaman teknologi, jadi segala macam pembelian pun pake teknologi. Saya beli Microsoft tanpa fisiknya gan! Jadi abis pesen bayar langsung masuk new email yang isinya key product Microsoft. Jadi tinggal install aja deh. Sangat efisien dan hemat waktu deh. Cuman di Microsoft ESD membeli Microsoft asli tanpa ada fisiknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *